Open Enrollment

Training & Certification:

Yuk segera daftar kan diri kamu:
🏢 Jl. KH. Syahdan No 20 (Deket Kampus Binus Syahdan)
📞 (021) 534 5830 ext 2812/2816
📱 08977-888-50 (WA)
✉ infobinuscenter@binus.edu

MAU KURSUS??? Di BINUS CENTER AJAH!!!


Published at : Updated
Leave Your Footprint
  1. Saya ikut pelatihan

    • 085275030046

    • Hallo ka selamat sore,untuk lebih detail nya pelatihan apa ka kalo boleh tau?

  2. Pembelian Pelatihan Pengenalan Microsoft Word Tingkat Pemula

    • hallo ka selamat siang,
      Selamat datang di website resmi BINUS center, untuk verifikasi voucher kartu prakerja yah ka? jika iyah maka dapat langsung mengunjungi https://kitabelajar.id/daftar/

      • sAYA SUDAH DAFTAR LAMA PADA PELATIHAN Pembelian Pelatihan Pengenalan Microsoft Word Tingkat Pemula pada tanggal 17 Agustus yang lalu sampai sekarang belum mengikuti pelatihan bagaimana solusinya

        • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

          Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

          Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

          Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

      • Assalamualaikum pa Bu saya sudah membeli pelatihannyah dari bulan 1 September sampai sekarang masih jg belum ada jadual gimana ini pa pertanggung jawaban nyh makasih.

        • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

          Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

          Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

          Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

    • saya sudah membeli pelatihan di binus center tetapi saya tidk bisa mendapatkan kode vocer saya

      • Hallo ka selamat siang, perihal kode voucher atau transaksi silakan dapat menghubungi pihak marketplace tempat kaka membeli voucher pelatihan tersebut yah ka, terima kasih.

  3. Prakerja

    • hallo ka selamat siang,
      Selamat datang di website resmi BINUS center, untuk verifikasi voucher kartu prakerja yah ka? jika iyah maka dapat langsung mengunjungi https://kitabelajar.id/daftar/

  4. cara verifikasi voucher ini gimana?

  5. daftar

    • hallo ka selamat siang,
      Selamat atang di website resmi BINUS center, jika ada pertanyaan mengenai pelatihan di BINUS Center silakan menghubungi Customer Service kami yah ka

      • Maaf, kenapa saya g bisa login ya?
        Apa harus daftar ulang?

        Kalau pelatihan yang saya beli penuh, apa harus saya beli pelatihan yang lain atau harus menunggu?

        • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

          Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

          Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

          Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

      • Maaf, kenapa saya g bisa login ya?
        Apa harus daftar ulang?

        • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

          Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

          Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

          Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

      • Assalamualaikum pa Bu saya sudah membeli pelatihannyah dari bulan 1 September sampai sekarang masih jg belum ada jadual gimana ini pa pertanggung jawaban nyh makasih.

        • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

          Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

          Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

          Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  6. Jika dalam pengisian kode voucher saat pemilihan jadwal pelatihan prakerja terdapat kesalahan, apakah dapat tetap mengikuti pelatihan atau akan ada penjadwalan ulang?

    • hallo selamat sore ka, Jika data pribadi seperti, (nama, alamat email, dsb) maka peserta dapat melakukan perbaikan data tersebut pada saat mengikuti kelas, namun jika pada saat pendaftaran kode voucher yang dikirimkan salah atau tidak valid, staff kami akan melakukan konfirmasi dan jika dalam waktu 1×24 jam peserta tidak memberikan kode voucher yang valid maka peserta akan dimasukkan kedalam jadwal lainnya.

      • Hallo kak,,,
        Saya sudah salah menulis vocher padaa saat isi formulir/pendafataran, tapi dari pihak binus cenetr tidak melakuan konfirmasi kalau vocher yang salah masukan salah. Bagaimna solusinya?? Apakah bisa tetap ikut pelatihan?

        • hallo ka, jika sudah membeli voucher pelatihan Kamu dapat memilih jadwal, meredeem atau menukarkan voucher di halaman https://kitabelajar.id/daftar/ Jika kamu sudah memilih jadwal & meredeem voucher, maka tim kami akan segera memvalidasi data dan mengirimkan konfirmasi kepada peserta pelatihan melalui Whatsapp / Email (mohon cek inbox/spam/junk) secara berkala yang didaftarkan maksimal H-1 sebelum pelaksanaan pelatihan
          & mohon dapat diperhatikan juga ka dalam perihal mengisi data, karna dari ribuan peserta hampir 30% tidak mengirimkan data yang valid, dan itu mengakibatkan menjadi terhambatnya proses validasi dan penjadwalan peserta
          namun jika kaka sudah mengirimkan data yang benar dipastikan akan melaksanankan pelatihan sesuai dengan periode yang didaftarkan 😊🙏.

      • Kenapa saat login pada pelatihan terjadi kesalahan padahal no wa dan paswoord nya sudah sesui yg di kirem,terjadi kesalahan saat login padahal sudah sesuai dengan prosedur video yg di kirim,mohon arahan

        • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

          Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

          Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

          Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

      • sAYA SUDAH DAFTAR LAMA PADA PELATIHAN Pembelian Pelatihan Pengenalan Microsoft Word Tingkat Pemula pada tanggal 17 Agustus yang lalu sampai sekarang belum mengikuti pelatihan bagaimana solusinya

        • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

          Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

          Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

          Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

      • Jadwal pelatihan tidak ada

        • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

          Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

          Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

          Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  7. Kapan…ka mulai pelatihan nya

    • hallo ka, jika sudah membeli voucher pelatihan Kamu dapat memilih jadwal, meredeem atau menukarkan voucher di halaman https://kitabelajar.id/daftar/ Jika kamu sudah memilih jadwal & meredeem voucher, maka tim kami akan segera memvalidasi data dan mengirimkan konfirmasi kepada peserta pelatihan melalui Whatsapp / Email (mohon cek inbox/spam/junk) secara berkala yang didaftarkan maksimal H-1 sebelum pelaksanaan pelatihan
      & mohon dapat diperhatikan juga ka dalam perihal mengisi data, karna dari ribuan peserta hampir 30% tidak mengirimkan data yang valid, dan itu mengakibatkan menjadi terhambatnya proses validasi dan penjadwalan peserta
      namun jika kaka sudah mengirimkan data yang benar dipastikan akan melaksanankan pelatihan sesuai dengan periode yang didaftarkan 😊🙏.

  8. Perkira kapan mulai pelatihan nya

    • hallo ka, jika sudah membeli voucher pelatihan Kamu dapat memilih jadwal, meredeem atau menukarkan voucher di halaman https://kitabelajar.id/daftar/ Jika kamu sudah memilih jadwal & meredeem voucher, maka tim kami akan segera memvalidasi data dan mengirimkan konfirmasi kepada peserta pelatihan melalui Whatsapp / Email (mohon cek inbox/spam/junk) secara berkala yang didaftarkan maksimal H-1 sebelum pelaksanaan pelatihan
      & mohon dapat diperhatikan juga ka dalam perihal mengisi data, karna dari ribuan peserta hampir 30% tidak mengirimkan data yang valid, dan itu mengakibatkan menjadi terhambatnya proses validasi dan penjadwalan peserta
      namun jika kaka sudah mengirimkan data yang benar dipastikan akan melaksanankan pelatihan sesuai dengan periode yang didaftarkan 😊🙏.

  9. gmna saya bisa menyelesaikan pelatihan

    • Hallo selamat siang, untuk detail nya program apa yah ka kalo boleh tau?

    • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

      Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

      Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

      Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  10. Hallo kak,,,
    Saya sudah salah menulis vocher padaa saat isi formulir/pendafataran, tapi dari pihak binus cenetr tidak melakuan konfirmasi kalau vocher yang salah masukan salah. Bagaimna solusinya?? Apakah bisa tetap ikut pelatihan?

    • hallo ka, jika sudah membeli voucher pelatihan Kamu dapat memilih jadwal, meredeem atau menukarkan voucher di halaman https://kitabelajar.id/daftar/ Jika kamu sudah memilih jadwal & meredeem voucher, maka tim kami akan segera memvalidasi data dan mengirimkan konfirmasi kepada peserta pelatihan melalui Whatsapp / Email (mohon cek inbox/spam/junk) secara berkala yang didaftarkan maksimal H-1 sebelum pelaksanaan pelatihan
      & mohon dapat diperhatikan juga ka dalam perihal mengisi data, karna dari ribuan peserta hampir 30% tidak mengirimkan data yang valid, dan itu mengakibatkan menjadi terhambatnya proses validasi dan penjadwalan peserta
      namun jika kaka sudah mengirimkan data yang benar dipastikan akan melaksanankan pelatihan sesuai dengan periode yang didaftarkan 😊🙏.

  11. Saya Daftar di https://kitabelajar.id/daftar/ sejak 6 September dengan memasukan kode voucher yang saya beli dari pijar mahir, Namun Belum Ada Konfirmasi dari Pihak Binus Center mohon untuk segera konfirmasi pelatihan saya beli

    • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

      Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

      Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

      Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  12. Jadi gini ka, saya mauu reedem voucernya di kamar yang kita belajar itu tetapi tidak bisa karna hanya bisa sekali pengisian… Lhaa terus mau buka di kursus saya di platform tapi kursusnya hilang.. udah cp dari pihak Binus blm ada jawaban… Tolong dong harusnya saya udah bisa mulai kelas hari ini tapi gagal….

    • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

      Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

      Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

      Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  13. selama siang saya ingin bertanya kenapa sampai sekarang saya belom dapat konfirmasi untuk mengikuti kursus yng di sediakan prakerja? saya sudah daftar ulang dan memasukan kode voucher

    • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

      Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

      Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

      Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  14. kelas yang saya ikuti penuh. sedangkan saya ingin mengikuti pelatihan secepatnya.
    bisakah beli kelas yang lain???

    • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

      Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

      Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

      Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  15. saya sudah beli pelatihan program prakerja tanggal 29 agustus dan jadwal pelatihannya tanggal 2-11 september tapi kenapa sampai sekarang belum ada konfirmasi ? sudah saya hubungi customer service tapi belum ada hasil sama sekali? mohon di tindak…..

    • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

      Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

      Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

      Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  16. Tolong dibantu. Saya sudah membeli pelatihan prakerja dengan judul pelatihan .
    Membuat brosur menggunakan aplikasi canva.
    Saya sudah masuk ke menu kitabelajar dan saya sudah memilih jadwal dan menulis di form.
    Keterangannya saya akan di kabari via whatsup atau email. Samapai sekarang tidak ada kabar. Bagaimana saya mengikuti pelatihan di zoomlink sedangkan saya tidak memiliki ID nya. Mohon penjjelasannya

    • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

      Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

      Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

      Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  17. Permisi,saya mau tanya kenapa saya belum dapat username untuk login? Saya sudah Redeem voucher dari prakerja dan sudah memilih jadwal untuk tanggal 14 September, tapi sampai sekarang belum ada pemberitahuan apapun dari pihak Binus center

    • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

      Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

      Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

      Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  18. Saya salah memasukkan kode voucher. Apakah saya masih bisa daftar ulang. Kalau bisa bagaimana caranya?

    • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

      Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

      Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

      Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  19. Kenapa saat login pada pelatihan terjadi kesalahan padahal no wa dan paswoord nya sudah sesui yg di kirem,terjadi kesalahan saat login padahal sudah sesuai dengan prosedur video yg di kirim,mohon arahan

    • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

      Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

      Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

      Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  20. sAYA SUDAH DAFTAR LAMA PADA PELATIHAN Pembelian Pelatihan Pengenalan Microsoft Word Tingkat Pemula pada tanggal 17 Agustus yang lalu sampai sekarang belum mengikuti pelatihan bagaimana solusinya

    • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

      Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

      Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

      Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  21. SAYA SUDA H BELI PELATIHAN DARI TANGGAL 22 AGUSTUS TAPI SAMPE SEKARANG BELUM BISA IKUT PELATIHAN PADAHAN DI JADWAL PELATIHAN SAYA TANGGAL 4 SEPTEMBER ADMIN BINUS CETER KONFOMASI YANG BENAR DONG !! PARAH NI BINUS CETER NYA BUKANNYA MALAH BUAT TAMBAH SUSAH

    • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

      Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

      Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

      Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  22. Saya sudah ikut pelatihan dari prakerja, tapi saya belum dapat sertifikat terima kasih

    • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

      Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

      Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

      Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  23. Kok saya belum juga bisa ikut pelatihan tolong di tanggapan pelatihan saya

    • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

      Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

      Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

      Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  24. jika sudah mengisi form registrasi langkah selanjutnya apa?

    • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

      Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

      Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

      Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  25. Kenapa belum ada sertifikatnya. Pelatihan udah selesai lebih 1 minggu ?
    Kita juga gak dapat beli pelatihan yg lain

    • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

      Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

      Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

      Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  26. Halo Min. selamat malam. mau tanya nih. seperti apa sih kode voucher yang diberikan. soalnya saya tidak tahu. dan pada saat saya mengisi google forms dari Binus Center di https://kitabelajar.id/daftar/ kode voucher yang saya isi adalah ID transaksi saya pada saat pembelian pelatihan di binus center. terimakasih.

  27. saya tgl 2 september beli pelatihan tokopedia Pengenalan Microsoft Word Tingkat Pemula sudah pendaftaran kode voucer tapi sampai saat ini belum ada pelatihan gimana

    • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

      Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

      Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

      Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

  28. Jadwal pelatihan na tidak ktmu pdhl sudah dftr ulang.mohon info lbih detail na

    • Hallo peserta pelatihan Prakerja BINUS Center,

      Kami ingin menginformasikan bagi teman-teman yang sudah membeli pelatihan Prakerja BINUS Center di marketplace namun belum daftar ulang/redeem voucher ke BINUS Center, mohon untuk dapat segera melakukan daftar ulang melalui link berikut: https://kitabelajar.id/daftar/

      Bagi teman-teman yang sudah melakukan daftar ulang/redeem voucher namun merasa belum mendapatkan jadwal pelatihan dan/atau belum menyelesaikan pelatihan secara tuntas (webinar, post test), silakan untuk melakukan konfirmasi ke nomor WhatsApp 0821-2402-5552 (chat only).

      Batas waktu untuk daftar ulang/redeem voucher dan memberikan konfirmasi bagi yang belum mendapatkan jadwal pelatihan atau belum menyelesaikan pelatihan, paling lambat tanggal 30 November 2020.

Whatsapp